Продукция (56)
Новости:

LA PARMIGIANA S.R.L.

ООО «Маш-Пром-Технологии» является официальным представителем в России Итальянской компании "Parmigiana", которая была основана в послевоенные годы реконструкции и развития, в 1949 году в городе Фиденцы. Экономический рост и последующий подъём всех социальных классов, стали более требовательны к качеству предлагаемых продуктов питания, среди которых макароны играют решающую роль. Будучи не очень дорогим продуктом для средних классов населения, но и необходимым как диетпитание средиземноморской кухни, макаронные изделия стали пользоватся все большей популярностью на рынке продуктов питания. В г.Фиденцы была изобретена первая механическая машина для производства макаронных изделий, с производительностью в 10 кг/час. С этого дня основное внимание компании уделяется сочетанию лучших технологий, для оптимизации и рационализации работы оборудования и технологии производства продукции. Основная цель компании заключается в том, чтобы поддерживать высокое качество продукции выпускаемой нашим оборудованием. Благодаря усилиям и опыту, накопленному за более чем 50 летнюю деятельность, они смогли удовлетворить клиентов во всем мире, и являются итальянскими лидерами в производстве машин и установок для макаронных изделий. За эти годы, они помогли своим клиентам, найти соответствующие решения любой проблемы для рационализации производственных процессов, благодаря мастерству технического персонала и надежности оборудования. Машины производятся из специальных материалов, которые не препятствуют взаимодействию с любым типом и состоянием муки, используемой во время процесса производства. Также используются новейшие технологии, для упрощения непрерывного использования оборудования. Компания являемся лидером по системе PLC, которая позволяет, используя подключение через модем, следить за состоянием наших машин в мире, непосредственно от наших офисов и в то же время обеспечить быструю помощь нашим клиентам в процессе ежедневной эксплуатации. Компания выпускает широкий спектр оборудования, который включает в себя модели с различными возможностями: - оборудование минимальной производительности - от 5 до 100 кг/ч, для частных нужд; а также для кафе; ресторанов; предприятий общественного питания, применяемых данное оборудование в производстве продукции для собственных нужд, чтобы предлагать блюда из абсолютно свежих ингредиентов; - оборудование полуавтоматического действия – от 100 до 500кг/ч, для мини-цехов, а также предприятий малого и среднего бизнеса; - оборудование автоматического действия – от 500 до 15000кг/ч, для средних и крупных предприятий и комбинатов; Предлагаемое нами оборудование может работать в непрерывном режиме, для удовлетворения Ваших потребностей, что позволит существенно экономить на приобретаемом оборудовании меньшей мощности и его максимального использования. Руководящие принципы “La Parmigiana” являются: - надежность производимого оборудования, - гибкость применения и возможность переоснащения для выпуска другой продукции; - автоматизации производственных процессов; - экономичность потребляемой оборудованием энергии, позволяющая существенно сокращять затраты на производство продукции. Надежность: гарантирует использование материалов и компонентов высокого качества, предназначенные для непрерывной работы оборудования. Дизайн делается исключительно собственными силами, команда исследователей и опыт дизайнеров, позволяют выпускать оборудование сочетающее в себе надежность и стиль. Все это гарантирует надежные машины. Сервисное обслуживание гарантируется специализированный персонал и поддерживается Teleassistance. Гибкость: все линии могут выпускать нескольких форматов продукции – макаронные изделия короткие и длинные, а также широкий спектр форм, полученных от вариантов насадок Автоматизация: степень автоматизации может различаться в зависимости от запросов клиентов - можно получить управление всей линии с помощью одного оператором. Система управляется PLC, которая регулирует все процессы и synchronisms. Вы можете получить очень высокий уровень автоматизации, в добавление к основным элементам линии: • автоматическая подача муки; • Premixer автоматическое «Volumix» для определения всех ингредиентов; • инвентарь; • автоматическая подача бумаги/де-palletizer, тележки с инвентарем; • Автоматический укладчик с ускорителем и pre-impilo инвентаря; • Автоматическая очистка оборудования, после процесса производства продукции; Экономичность потребляемой оборудованием энергии: энергосбережение всех машин было оптимизировано - среднее потребление электроэнергии, по сравнению с технологиями старшего поколения, сократилось на 30%.

www.laparmigiana.com