Сайт создан на платформе бизнес-портала Создать сайт БЕСПЛАТНО!
Продукция (56)
Новости:

В продаже полка для сыра собственного производства!

28.08.2017

  Компания ООО "Маш-Пром-Технологии" с радостью приветствует Вас в нашей встрече на страницах сайта, чтобы сообщить очень важную новость.

  Немного истории. Уже несколько лет, на просторах Ру.нэта, Вы видите информацию о полках полипропиленовых - для процессов производства твёрдых и полутвёрдых сортов сыра ("Российский", "Пошехонский", "Гауда" и многие другие). Среди многих представителей этого изделия также есть и ООО "Маш-Пром-Технологии", но вся информация до настоящего времени (январь 2017) - была реклама Европейских образцов.

  Поскольку размер полки 995х900х20мм,а размеры большинства стеллажей на сыродельных заводах России составляют 1000х850/900мм, то нашу полку можно разместить на каждый уровень стеллажа, но при необходимости мы сможем отрезать по ребру жёсткости (размер 900мм) и получить требуемый именно Вам размер (по глубине стеллажа). Каждый уровень стеллажа, при правильной подготовке стеллажной системы, сможет выдерживать до 100 кг равномерно распределённого груза - этопозволит разместить Вам головки сыра любого размера и веса без значительнойдеформации полки.

  Грузоподъёмности самой полки - до 50 кг равномерно распределённого груза, что достигается путём правильногои рационального распределения рёбер жёсткости на обратной стороне полки (лёгкость мойки в ячейках обрешётки). При необходимости увелечения несущей способности полки, просто приварите под направляющие стеллажа две перекладины из полосы 40х4.0мм, чтобы полка опёрлась на них, и дальнейшей деформации не будет!

  Толщина полки - 20мм, что полностью соответствует стеллажам, которые были изготовлены по ГОСТу времён СССР.

  Именно несоблюдение этого размера не даёт полкам из Европы поместиться на стеллажи сыродельных заводов России! Мы учли это особенность и полностью адаптировали собственную разработку к примению для большинства сыродельных предприятий на территории России и Белоруссии.

  Наличие логотипа компании и значков по применению с пищевыми продуктами, делают нашу полку прямым доказательством собственной разработки и производства - остерегайтесь подделок!

Читайте также