Продукция (56)
Новости:

Форма для Адыгейского сыра на 450гр

01.03.2016

Вниманию всех сыроделов России, которые применяют в своем производственном процессе выработки Адыгейского сыра формочку на головку весом в 450-500гр - мы готовы предложить Вам обновленный дуршлаг, в котором вся перфорация пробита на 100%, поэтому можете получить головку сыра идеального качества!

Хотим напомнить, что последние несколько лет дуршлаг с комплекта формочки на 450-500гр, был в неудовлетворительном состоянии - поскольку пресс-форма на отливку дуршлага имела износ превышающий свои возможности. На сегодняшний день, данная пресс-форма получила качественную доработку и некоторые изменения, поэтому мы готовы предложить всем желающим выпускать головку сыра весом в 450-500грамм - получив практически полностью новый дуршлаг из комплекта формы (дуршлаг и ковшик).

Летом 2015 года, нами была разработана и изготовлена пресс-форма, на отливку деталей формы (дуршлаг и ковшик) - для производства Адыгейского сыра весом в 300-350гр. Данный размер получил отличные отзывы и широкую географию продаж в России - от Псковской области на западе и до Магадана на востоке.

Паралельно с новой формой, некоторые сыроделы спрашивали формочку прежнего размера (450гр), но хорошего качества - когда получали от нас тестовые формочки на 300-350гр. Некоторое время мы пытались вытеснить с рынка форму прежнего размера, но поняли что не нужно этого делать, поэтомы выполнили доработку существующей уже практически 10 лет пресс-формы и теперь с большим удовоствием предлагаем Вам обновленную форму на 450гр. - вместе с новой формочкой на 300гр. (фото в приложении к новости).

 

Читайте также