Продукция (56)
Новости:

Черпак для Адыгейского сыра на 350гр.

16.03.2015

Здравствуйте уважаемые производители молочной продукции в целом и сыров мягких сортов в частности, мы с большой радостью и желанием хотим сообщить всем Вам, что в начале апреля 2015 года будем готовы предложить "Черпак для Адыгейского сыра на 350гр".

Мы очень подробно изучали сегмент мягкий (в т.ч. и рассольных) сыров в России, а также набор форм для производства данного сыра и пришли к выводу - просто тнеобходимо форма для изготовления головки сыра на 350гр, которую сейчас требуют все крупные торговые сети страны.

Начиная с лета 2014года, мы получили более двух десятков заявок, от молочных заводов от Псковской и до Красноярской области - с запросом формы "Черпак" на 350гр. После того, как мы убедились, что данный размер имеет большой спрос - мы запустили в производство пресс-форму, на которой сможем отливать детали комплета формы (друшлаг и подставку).

Мы готовы принять и проработать все Ваши запросы, чтобы буквально через 2-3 недели передать на тестирование несколько образцов комплектов новой формы.

Читайте также