Сайт создан на платформе бизнес-портала Создать сайт БЕСПЛАТНО!
Продукция (56)
Новости:

Вниманию крупных сыродельных комбинатов!

30.09.2014

Мы уже несколько лет слышим проблему, которая буквально мучает всех сыроделов России, у которых металлические стеллажи и деревянные полки еще со времен СССР - для стеллажей размером 1000х850мм НЕТ полипропиленовой полки!
Мы знаем, что у многих крупных сыродельных комбинатов, оснащение которым досталось еще из "бывшего СССР" - очень "накладно" заменить деревянные полки на полипропиленовые, потому что:
1. Довольно большие объемы стеллажей и полок из дерева - поэтому переоснащение потребует очень больших капиталовложений, если покупать полки аналогичного размера из алюминия или нержавейки!
2. Нет полипропиленовой полки, у которой точный размер существующего у Вас стеллажа (1000х850мм), чтобы без доработки имеющихся стеллажей оснастить их!
3. Мы понимаем, что произвести полное переоснащение крупного сыродельного комбината (на 600 - 1000 тон. хранения сыра), довольно таки накладно финансово - поэтому предлагаем КАЖДОМУ сыроделу удобные для него условия Поставки, которые заключаются в сроках, стоимости и предлагаемых скидках!

Читайте также